索 引 号: 11371700MB2853074K/2023-03237 分  类: 工信动态
发布机构: 菏泽市工业和信息化局 成文日期: 2023 年 01 月 05 日
标  题: 市工业和信息化局召开全局干部队伍作风建设工作会议 发布日期: 2023 年 01 月 05 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 市工业和信息化局召开全局干部队伍作风建设工作会议
  • 索 引 号:11371700MB2853074K/2023-03237
  • 分  类:工信动态
  • 发布机构:菏泽市工业和信息化局
  • 标  题:市工业和信息化局召开全局干部队伍作风建设工作会议
  • 成文日期:2023 年 01 月 05 日
  • 发布日期:2023 年 01 月 05 日
  • 内容概述:市工业和信息化局召开全局干部队伍作风建设工作会议

市工业和信息化局召开全局干部队伍作风建设工作会议

字号:        

     浏览量:

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步激发全局干部职工砥砺担当、奋发作为的干事创业精神,1月4日下午,局党组书记、局长刘勇主持召开全局干部队伍作风建设工作会议。

刘勇指出,2022年,我们面对多重超预期突发因素冲击,全局上下团结一心、攻坚克难,工业经济发展取得了重要成绩,为稳住全市经济大盘做出了重要贡献。成绩来之不易,全局干部职工展现出来的担当作为、开拓进取的实干作风值得充分肯定。但部分干部职工也存在着不敢担当、不善作为、不求上进甚至不守规矩的作风短板和滑坡风险。

刘勇强调,全局干部职工必须始终保持“赶考”的清醒和作风建设永远在路上的坚定,不断改进作风,努力锤炼意志,以踏实的作风和顽强拼搏精神,推动全局工作再上新台阶。他要求,全局干部职工要永葆政治本色,做到对党绝对忠诚;要增强责任意识,真正做到履职尽责;要心怀“国之大者”,勇于做到事争一流;要锤炼过硬本领,努力做到行家里手;要树牢团结意识,始终做到精诚团结。

刘勇着重强调,有为才有位,坚决拒绝“躺平”、“佛系”、“花瓶”、“作秀”式干部,对推诿扯皮、应付差事、浑水摸鱼等现象严肃问责,绝不姑息。

最后,刘勇围绕全市2023年经济社会发展目标,聚焦民营经济、创新驱动、工业运行、“两化融合”、绿色经济等领域,重点安排了5项具体工作,号召全局干部职工勠力同心、勇毅前行,为全市工业经济高质量发展做出新的贡献。

局党组成员、副县级以上干部及局机关干部职工、所属事业单位干部职工60余人参加会议。  

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页